Не терзай мою душу на части

                Не терзай мою душу на части.
                Лестных слов, ты мне не дари.
                Пусть стихия сейчас в твоей власти
                Знаю буря нас ждёт впереди.

                Уходя, не прощайся со мною
                Знай,вернёшься назад, может быть
                Пусть стена между мной и тобою
                Мне не просто всё  это забыть.
   
                В пустоту, обернувшись назад,
                Не гляди в ускользающий тень,
                Завтра снова ты скажешь опять,
                -Что наступил с утра новый день.

                Улетевшую птицу, что в клетке,
                В клетку новую не запереть.
                Всё не просто бывает на свете
                Нужно силы найти и терпеть.       


Рецензии