Начало конца

Это было началом конца,
Их счастливой семейной жизни,
И с заплаканного лица
Она резко смахнула брызги
Слез соленых, глядя  в упор..
В черноту его  глаз любимых,
Поняла, что любимый -  вор,
Не бывает таким мужчина!
Он украл! У нее! У них!
Ценность самую дорогую,
Неделимую  на двоих!
И словами " люблю другую",
Разорвал чувств горячих нить...
"Ты свободен, как птица в небе,
Я должна тебе объяснить,
Ты любимым ни дня и не был!
Он растерянно закурил,
А она уходила гордо,
Месяц в небе бездонном стыл,
Каждый  стал  от любви свободным.
Ночь казалась кошмарным сном,
Те часы превратились в вечность,
Стал  постылым  уютный дом,
И куда- то ушла беспечность.
Как - то холодно без тепла...
Неуютной постель казалась...
Были сломаны два крыла...
И  любовь без любви осталась.


Рецензии
Жизненная история в стихах!
Хорошо выписанная! Трогательно, проникновенно!
С пожеланием счастья и вдохновения!
Здравствуй, Ирочка!

Нина Уральская   25.06.2021 23:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, моя дорогая! Как хорошо, что ты есть!Какие теплые твои отклики- греют, греют!И так хорошо с ними!Спасибо тебе, Нинуля!

Ирина Вихарева   26.06.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.