На престоле жадничать нельзя! 30-11-2016

   (Духовная басня)

"На престоле жадничать нельзя"-
В старину служивым говорили.
Время нас меняет здесь, друзья:
Жадность, как сорняк, в себе взрастили.

И в душе уже не огород,
Где на каждой грядке овощ зреет,
А пырей, крапива, разный сброд
Жизнь свою в коррупции лелеет.

Лишь Огню подвластно то убрать:
Выжечь из души порочной жизни всходы!
Чтоб пришла на Землю благодать...
Единением мы сильны, народы!!!
-----------------------------------
Что мне хотелось донести:
Басня написана с духовной подоплёкой.
Планета Земля - живой организм!
Всё живёт и развивается по образу и подобию...
Когда я соединялся с Землёй, то Россия находилась на уровне души человеческого тела (4 чакра), а что такое душа для тела объяснять не надо....
Как много зависит от России на планете Земля!


Рецензии