Идеальный день

Идеальный день, какой же он?
Вокруг восторг, улыбки, свет
Тоску печаль прогнали вон
Кругом один любимый цвет

Какой он идеальный день?
Какой он идеальный день?

Какой он идеальный день?
Оправившись от всех забот
Ты выше одну ступень
Чтобы исполнить свой полёт

Какой он идеальный день?
Какой он идеальный день?

Идеальный день, какой же он?
Дом, покой и тишина
Любимая еда
Хороший сон
Идеальный день, какой же он?


Рецензии