Прогулка

Вечер прохладой по веял слегка
Гуляю по пирсу романтика да
Здесь каждый вечер как лавка чудес
Себе развлечения найдешь ты всегда
Парень с гитарой попсу выдаёт
Подальше девчонки и арфа у них
И музыка льётся в ушах аш звенит
Залип я на час не могу отойти
Конечно есть всё и орлы и змея
И фото моментом для вас как всегда
А мост что Влюбленных назвали давно
Такой перелив у него как в кино
Он радует глаз отроженьем своим
Он радуги ярче и фото все с ним
Люблю вечерами бродить по нему
Душой отдыхаешь идя не спеша
А где музыканты я липну всегда
Такие таланты не в каждой стране
Играют они от души для себя
И радую всех просто так как всегда
Но близится полночь пора по домам
Душой отдохнул я опять как всегда
До завтра друзья прощай старый день
Быть может увидимся завтра опять
Для счастья рецепта не надо искать
Любить надо жизнь так как есть и весь сказ.


Рецензии