Сетевое

Бултыхаешься в соцсетях:
есть простор - только нет свободы
(хоть пиаришься без границ по веленью игривой моды).
Что поел и в кого влюблён, как одет и куда поехал -
заливаешь всё в Инстаграм, ОК, ВКонтакте...
Не жизнь - потеха!

Будто в скважину для ключа проникает взор любопытных,
что разглядывают тебя сквозь экран беспристрастно-скрытно.
Ставят лайки и тут и там, комментарии добавляют...
И спасибо уже за то,
что в запале не расстреляют.


Рецензии