Родным

Случалось в нашей жизни то и это,
И пробегали быстро и зима, и лето,
Мы понимали не всегда один другого,
Но разве можно на земле найти святого?

Теперь обиды видятся, как детские забавы,
К прошедшей жизни, как пучок приправы,
И, вспоминая всё, мы от души смеемся,
Или грустим – в те времена мы не вернемся…

Тоскуется о светлых днях былых,      
Жаль, не вернуть в сегодня умерших родных…
Но Богу нашему молитву воздаем
За то, что видим, дышим и живем...


Рецензии