С дырой в душе сове в раю не место

С дырой в душе сове в раю не место -
уж больно её зенки широки -
и, испугавшись жёсткого ареста,
она из рая отбыла таки...
Взлетела - полетела - приземлилась,
в лесу нашла  достойное дупло...
и райской птичкой вдруг оборотилась...
с совиным опереньем на табло.


Рецензии