Соблазнить меня сумела

Владимир Зуев

   

Соблазнить меня сумела,
От твоих касаний взрыв,
Ты давно меня хотела,
Чувства все в меня излив.

И нашла дорогу к сердцу,
Жизнь твоя цветёт в любви,
Для меня открыла дверцу
В мир желаний всех твоих.

Я приду к тебе любимой,
Губ твоих коснусь в ночи,
Как приятно быть мужчиной,
С такой женщиной, как Вы.

Полюбить меня сумела,
От твоих касаний взрыв…

06.06.2021

Изображение с интернета.


Рецензии