балтика

Мы и балтикой владеем и над европой мы довлеем-
                гегемонить наша цель,
Откуп газом прет из скважин и по трубам из металла
                греет прагу и марсель,
Нюхай газ народ из рейна,пей заварку из портвейна
                и не вой,
А не то закроем небо,космос, море, южный полюс
                и пролеты над трубой..

Есть проход в ламанш на кубу-подо льдом сквозь полюс,
                есть на сахалин,
Есть босфор и хоть он мелкий-он турецкий(временно)
                но он пока один,
Мы любой проход захватим,захотим-законапатим-
                вот такие мы,
Нам плевать на все запреты,мы обуты и одеты
                и сильны..

Как начнется заваруха-я надеюсь-быстро кончится она,
Нашим станет миссисипи и фолкленды и луна,

А так же северные штаты оккупируют солдаты
                и каньон и мичиган,
А пока я весь в запале суперлазер я построю
                и куплю большой наган..


Рецензии