Зорька, Зорька, Зоренька

Зорька, зорька, зоренька, ранняя заря,               
До чего ж ты яркая! Лист календаря
Отрываю, сетую, ещё день ушёл,
И тебе советую думать, хорошо ...

Хорошо, что зоренька, ты с утра встаёшь,
Милая, лукавая, и забыв про дождь.
За душой оставила ты его надысь,
Солнышком приправила день, в котором жизнь ...

В нём Заря прекрасная, яркая, как свет.
Солнце светит красное и дождя ведь нет...
Вся листва отрадою серебром блестит,
Сердце моё радует тот блестящий вид ...

Столько ожидания, всё сожрала ночь,
И свои старания ты не обесточь.
Будь сегодня с солнышком, светлым, озорным,
И тогда всё с радостью смоет прошлый грим ..

Будут ожидания - слов, видений, пусть,
Исполняй желания и пусть канет грусть.
Золотым заливистым гласом соловьи,
Пойте песню радости, вестники мои ...

( 07.45 - 07.55 )
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2021/u/


Рецензии