Зачем ты мне?! Ведь я одна... Ты пишешь о любви...

Зачем ты мне?! Ведь я одна...
Ты пишешь о любви...Но где она?!
Читая представлять, как любишь ты?
Или в мечтах похоронить желания свои...

Твой бред безумного лжеца,
Но вроде не похож на подлеца...
Но почему-то снишься в маске на пол лица,
И всё же странно, но мыслям нет конца...

Дум своих я просто мазохистка,
Жжёт каждая твоя записка...
И утопаю я в своих стихах,
Как путник на ухабах и буграх...

Жажду любви гашу словами,
Пишу а рифмы лезут сами...
Бегут к тебе на встречу в ночь,
О...Я видимо безумства дочь...


Рецензии