Глаза в глаза

Глаза в глаза, душа к душе...
Осенний лист кружит уже,
И снова осень за окном,
Согрет любовью отчий дом.

Горит лампадка на окне,
Друг друга греют в тишине,
Мать с дочкой в этот листопад,
Даря свой тёплый взгляд

Пр:

Этой любви, сила крепка,
Мама и дочь - связь на века,
Мама и дочь, как велика,
Эта любовь...
Мама и дочь, как вы близки,
Бъются сердца, как родники,
И на Земле,дням вопреки,
Вместе вы вновь.

Бегут года, бегут года,
И дождь и стужа не беда,
Когда мать с дочкою вдвоём,
И полон жизни отчий дом.

Горит лампадка на окне,
Вдвоём мечтая о весне,
Мать с дочкой в этот листопад,
Пройдут сквозь сто преград.

Пр:


Рецензии