Грабли

 Как судия бесстрастный-грабли
Свой приговор вершат тот час,
 Когда вниманье поослабло
И в спешке не заметил глаз...

 Когда с немытыми руками
Без маски,в Индию летим.
 Бестактно топаем ногами
Едим не в меру,долго спим.

 Когда друзей на скору руку
В сообщество себе берем
 И,не испытывая муку,
Свой профиль незнакомцу шлем.

 Когда играем по крутому
В заклад снеся последний грош...
 Не позавидуешь такому!
Все те же грабли...Острый нож..

 Блохин В.




 
 


Рецензии