Жениху вдруг стало тяжко

Парень с девушкой встречались.
Романтичные свидания.
Откровенно целовались –
Время близилось к венчанию.

Как-то раз зашёл тот парень
Летним вечером с цветами.
Пока подруга собиралась,
Они с племяшкой поболтали.

 – Ты женись быстрей на Алке.
Купишь дом, хозяин сам.
 – А расстаться с ней не жалко?
Заберу, так не отдам!

 – Ой, невелика потеря!
Пользы никакой, поверь.
Вон закроет свои двери,
Там в наушниках весь день.

А меня оттуда гонит,
Заходить не велено.
Ни посуду не помоет,
И не дружит с веником.

Как-то дрянь одну сварила,
А готовить не умеет,
Чуть меня не отравила,
Откачали еле-еле.

Ой, лентяйка! Всех достала!
Мужа надо ей, наверно.
 – А как же я её заставлю?
 – Так это уж твои проблемы!

После откровений этих
С пятилетнею племяшкой
На глазах повял букетик,
Жениху вдруг стало тяжко.


Рецензии