Женские глаза

ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА.

Как таинственно прекрасны,
Эти Женские глаза.
В душу льются всё украдкой,
С собою манят в небеса.

Ох мила: мне эта Дева,
Её пламенные взоры.
Пылая падает звезда,
В ней волшебное, родное.

В красоте своей стыдливой,
В звёздах небо надо мной.
Луна походкой горделивой,
Зачем чарует её  взор.

В волшебной неге вдохновенья,
Пылает огненная страсть.
Синие глаза влюблённых,
Сиянье звёзд нам не понять.

*
Ах эти женские глаза,
Ах эти пламенные взоры!
Сияет в них любви слеза-
И в них же - яблоко раздора!

Ирина Борис   06.06.2021 16:07 

*
Стихи роскошные твои
Опять всех нас заворожили,
Запели в душах соловьи,
Мечтою ночи закружили.
Прекрасны женские глаза,
Но, все же, просится слеза.
Кто мало видел -много плачет.
Стихи для дам так много значат.
Н.Бровер.


Рецензии
Наши взгляды - украдкой...
У мужчин - все, мое!
Быстро - ставите точки!
Соединяя, все - в одно!........Молодец! Оценил!

....Заходи - не молча, пиши - иногда!
Ты уйдешь - я прочитаю!
Так было, всегда!

Наталья Смирнова 17   19.06.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.