Инвестируй в жизнь

   Из сборника психологических стихов "ЭГОизм"

Снежным комом жизнь, до поры
Лет познаньями обрастает,
Кто–то катит его с горы,
Кто–то в гору его толкает.
Возраст жмёт, словно сапоги,
Что становятся маловаты.
Час придёт отдавать долги
Всем нам: правым и виноватым,
Все преграды преодолеть,
Каждый сам для себя инвестор.
Правде лучше в лицо смотреть,
Быть с собой и с другими честным.
Если сдался, пойдёшь ко дну.
Жизнь не сахар, а зона риска.

Проигравшим свою войну
Не положено обелиска.


Рецензии
Любаша, хорошо о жизни! Мудро и красиво! Радости творчества и удачи!

Любовь Гаус   21.06.2021 17:22     Заявить о нарушении
С теплом души и благодарностью!

Любовь Константинова   27.06.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.