Здесь печенегам делать нечего

Здесь печенегам делать нечего,
У нас в стране ведь карантин,
Все меньше в штатах человечьего,
Зато активным стал кретин.

Вы, янки, к нам лучше не лезли бы,
Ведь получали и не раз,
Не зря проводит Шойгу стрельбы,
Не дремлет, бодрствует спецназ.


Рецензии