Передовая

Передовая.
Едва я
вспомню все цифры,
с кодом откроются ада
двери и шифры.
Мне бы
успеть до парада,
в небо
мне надо:
сняв по пути раздолбая,
взрывом пройдя через стену
к шахтам на крышу Дубая,
выставив пенис-антенну,
данные передавая.


Рецензии