Замашки Барыни

Замашки Барыни,  - дарить с плеча холопам...
Но у плебеев чувства нет стыда:
Они хотят проехаться галопом
.. по этой Барыне, чтоб не было следа.

Замашки Барыни,  - казаться всемогущей,
Но самозванец кличет :"Бог воздаст..! "
Той доброй Барыне, у коей кот - Ворище,
А самозванец тот зовётся АС..!?

Замашки Барыни,  - убрать страшилок_девок...
из окружения, людской и со двора.
Чтоб страшных не было в генетике посевов...
С умом и красотой резвилась детвора.


P.s
Замашки Барыни.. , - она вам не раба,
Коли сама теперь она арбА...

6.06.21 в 0.50


Рецензии
Бездарное низкопробное рифмование, к поэзии не имеющее никакого отношения. Это даже не бездарность. Нет смысла тратить нервы и время на это графоманство.
Беги стирай быстрее комментарий бездарность🤣

Дмитрий Александров Келевра   07.06.2021 13:28     Заявить о нарушении