Жить хочу...

Жить хочу. Сознательно наблюдать
То, зачем ввинтила себя сюда,
Ведь с землёй творящееся – лишь часть
Космосом транслируемого сейчас.

Жить хочу. И смерть ещё выбирать,
Видя в ней не способ грехи карать,
А возможность внутреннего прыжка
В мир, что не достанет вовек рука.

Жить хочу. Ещё интересно мне
С ближними побыть на одной волне,
Но не теми, которых здесь большинство,
А со мною связанными родством

Духа… И не важно, что далеко
Каждый, что со мной никто не знаком…
Знаю, нас всё больше, хоть не толпа,
Тех, кому быть бдительными – судьба...


Рецензии