Танцуй и пой

По капле пил твои чувства
Пока в мечтах ты летала
В душе его было пусто
Но ты обиды прощала
Его звонки среди ночи
Ждала, свет не выключая
Внутри тебя обесточил
По винтикам разбирая

И пусть мысли как кошки
Вновь когтями по коже
Гордой будь, хоть немножко
Сны о нём уничтожив

Уже с другой зажигая
Считает он поцелуи
А ты живёшь вынимая
Из нежности его пули
Всё бумерангом вернётся
Ведь карму не отменяли
Пока на небе нет солнца
Танцуй стирая печали

Губы яркой помадой
Каблуки и улыбка
О нём плакать не надо
Он был просто ошибка

Припев:

Танцуй и пой
Сквозь слёзы
Текила как вода
И пусть на небе звёзды
Сгорели без следа
Танцуй и пой
Всё громче
И пусть не выдаст взгляд
Что твоё сердце хочет
Вернуть его назад...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии