Россия стала храмом

Россия стала храмом

Опять Европа потеряла вожжи,
И конь несется прямо напролом.
И на себя они на тех похожи,
Кто насаждал в России бурелом.

Кто низводил величие былое,
И беспардонно жаждал отщипнуть.
И маску сняв лицо осталось злое,
И норовит как прежде обмануть.

Но Мир ни тот…  Россия стала храмом,
Молиться вам или к ногам припасть?
И наша суть она сокрыта в главном,
Слабей себя не станем обижать.


Рецензии