Не надо мужа золотого...

Не надо мужа золотого..
Вдруг отколупывать начну.
Пусть...просто мужа..но ...простого
Он верен мне..а я. .. ему..
Где я найду ещё такого?
Душа чтоб в душу..я хочу...
И мудрость кажется простою....
Когда вдруг мужа похвалила..
Самой мне Батюшка сказал...
И тайну даже не раскрою...
Мне  Анатолий подсказал...
Теперь смеюсь я безмятежно..
А  с  мужем..бережна и нежна..
В семье есть истина другая...
О ней мы часто забываем....
Вода пусть в Чайнике вскипает
А муж из Чашки ... чай хлебает..
И если...вдруг... к себе позвал.....
Ребро СВОЕ...отдал...Адам!!!!
01/10/20/.



.


Рецензии