Убегает утро в никуда..

Убегает утро в никуда..
Я бегу за ним к полудню.
Дождь спаситель,не оставит и следа
От привычек,сделавших уютным
Сносное существование моё,
Не отличавшееся жизнью полнокровной.
Болтаясь в чувствах,как морской буёк,
Я погрузилась в омут многословный.
Убегает утро и за ним
Ветер,время и пустые грёзы..
Мне его порыв необходим,
Так быстрее высыхают слёзы.


Рецензии