Какое равновесие?..

Какое равновесие?..
            С водой
И то никак не сложится в природе...
Хотя пытается отладить, вроде,
Но тут и там кончается бедой,-

То залило, то занесло песком,
И нужно что-то начинать сначала...
И есть, как будто, чтоб на всех хватало,-
Но не выходит, все тут кувырком...


Рецензии