Отпуск в Крым или в Стамбул?

Скоро в отпуск на Гаваи
Наши люди полетят
Ну а мы на Крым, не глядя
Волны наши тут  шумят

Всё вокруг свое , родное
В зарубежье увязать?
Море наше тут родное
Что в пустую то гадать?

Одинаковые цены
Все потратят на моря
Васьки ,Митьки ,Бори, Гены
Поуедут все друзья

А другие в самолеты
Как килька забьют салон
И в Стамбул в аэропорты
В рустуриста приглашен

Мне Россия ,так милее
И моря родные все
Тут во всём всегда теплее
И не только на воде..


Рецензии