День прошёл

Сегодня день прошёл,
как и другой.
Сегодня день прошёл,
но не с тобой.

Я о нем забыл,
ну зачем он мне.
СМС пишу о любви,
лишь только тебе.

Верю будет удача,
встреча наша впереди.
Грусти моменты забуду,
дни без тебя позади.

.  2021


Рецензии