Месть

У меня легион душ.
Я вещаю с каждого рупора.
Ты попался, ведь думал - чушь.
А теперь онемел от ступора.

Месть - редчайшее из мерИл,
Производство добра и зла.
Кто обманывал, что любил,
Будет пить свою кровь до дна.

Я живу и внимаю всё.
От тончайших границ любви
До изрядных вещей несёт,
Где уродливые огни

Смотрят прямо в нутро врага.
Станешь им. И окинет вопль
Все круги и округи зла.
И осядет на землю копоть.
Побледнеют тела до белА.

У меня легион душ.
И немерено из ходов.
Думай, думай, что это чушь...
Ты уж отдан на суд Богов.


Рецензии