Реальность оценишь площадно

Реальность оценишь площадно

Закрыться, забыться, упасть,
В подушку зарывшись руками.
Звенит раздражающе власть,
В полете она с облаками.

Слова монотонно стучат,
Секундами меряя воздух.
И если они замолчат,
Доносится раненый отзвук.

И больно вонзаясь в тебя,
Вовнутрь проникает нещадно.
И прошлое ты, теребя,
Реальность оценишь площадно.


Рецензии