Мощный дух спасает слабое тело

Как важно дух иметь всем крепкий,
Чтоб мимо Майи проходя её иллюзией
Не прельститься и знать,
Что нежить в ней одна.

Гримасы Майи это призрак
И цель её с пути сбивать,
Но коль в пути всегда с Владыкой,
Всегда ты будешь побеждать.

Но испытания постоянно в пути
Сопровождают нас и будут спуски
И подъёмы, урок то будем называть.
Мы для того явились миру
Развитие души нести.

Баланс вот главная основа
Не даст нам сбиться на пути.
То золотая середина, то
Равновесие в пути.

И тьма и свет и плюс и минус
Всё это надо нам пройти
Не прогибаться перед тьмою
Себя с достоинством нести!


Рецензии