Призвание. Песня

1 куплет:
Тепло умелых рук,
Сердечное тепло
Спасает всех от мук
Страданиям назло!
Святое дело- жизни миг,
Отдав ей часть своей,
Услышать первый крик
На счастье матерей!
Припев:
Беспокойно горят сердца
И души святой сострадание,
И бороться за жизнь до конца-
Вам от Бога это призвание!
2 куплет:
Нельзя болеть и уставать,
Пугаться смерти вам!
И ни поесть, и ни поспать,
Дежуря по ночам!
За жизни воевать-
Вот предназначение!
Все силы отдавать
В надежде на спасение!
Припев:
3 куплет:
Лишь вам единственным дано
Искусство исцелять,
Страдая с теми заодно,
Кому пришлось страдать!
Сгорая, нет не потушить
Душевного огня!
Во имя тех,кто должен жить!
Во имя же себя...
Припев:


Рецензии
Чудесное посвящение медикам.

Мила Голицына   19.07.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила! Эту песню можно послушать в ютюбе.с добрым летним утром! Чудесного и успешного творческого понедельника!

Людмила Безусова   19.07.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.