Впервые мир открыли

  Случайно встретились две
  жизни
  Из собственного выпав круга.
  Перебирая сотни мыслей,
  Дивясь, смотрели друг на
  друга.

  И каждой прожито полвека
  Своих исхоженных историй.
  Два незнакомых человека,
  Лишённых всяких многословий.

  Они впервые мир открыли,
  Вдруг, распахнув сердца
  навстречу.
  И будто раньше не любили,
  И прожитый срок не замечен.

  И так пошли вдвоём, мечтая,
  Сердцами обретя свободу.
  С желанием дойти до рая,
  Любви нашёптывая оду...
  ------------------------------
  2021г
 


Рецензии
Если мы и встречаемся случайно, то потом случайности на этом и заканчиваются:))
___________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   06.06.2021 16:30     Заявить о нарушении
Многое меняют случайные встречи!
Спасибо, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   10.06.2021 10:56   Заявить о нарушении