Семь пятниц

Иван среди друзей
Слыл пьяницей.
Его спросили:
- Ты по пятницам бухаешь
Или каждый день?
Иван подумал:
- Что за хрень?
И им сказал:
- По пятницам.
Никто не знал,
Что у него на самом деле
Бывает по семь пятниц
На неделе...
  ***


Рецензии