Упал

Гроза в груди,
Дождь на лице,
Землетрясение в руках,
Спокойствие твой самый главный враг?

Упал,свернулся и заплакал,
Мой друг,в тебе  одна печаль,
Как жаль что все не замечают,
Но ты ведь сам в этом повинен.

Ты предавал,из  уст неслась лишь ложь,
Ты разбивал сердца, держал в руке лишь нож.
Твоя душа была чернее снега,но ты хотел вновь окунуться в эту негу.
Ты был один,но я была с тобою.  И дело в том,что ты заменил её мною.


Рецензии