Слёзная память

Памяти живой слеза скупая
По морщинистой щеке, искрясь, стекает...
Только ветераны цену знают,(2р.) -
Слёзной памяти, что мёртвых
                Воскрешает...
Пр-в:
Слёзная память
Дыхание душит...
(2р.):И не представить,(2р.)
         Как это помнят...
         Ушедшие души....

Память эта, слёзы осушая,
Вновь на подвиг ЗА ОТЕЧЕСТВО толкает! 
Только ветераны это знают,(2р.) -
Как ЗА РОДИНУ сражаясь,
                Погибают!
  Пр-в.

Памяти живой слеза скупая
По морщинистой щеке, искрясь, стекает...
Только ветераны помнят знамя,(2р.)
За которым снова в бой бы
                Побежали!
Пр-в.


Рецензии