***

   "Детство"

Кусты на стыке глаз и сна
Застыли до утра,
Где тратить время речь полна,
Волнуясь, как игра,-
Ведь граммы в ней, бурля, росли
До самых странных тонн.
И просто птицам без земли,
И рыбам без окОн
В её словах. Но кто найдёт
Её летучий сад,
Когда весь воздух словно мёд
На градусах наград.
Игра - и грубость, и пейзаж,
И сил деликатес,
И постоянные глаза,
И сад, упавший в лес.
28-29.05.2021


Рецензии