Однажды

Однажды, может летним
днём,
Или зимой заснеженным путём.
Возможно, в самое ненастье,
Когда душа забудет, что такое искренность, любовь и счастье,
Когда практически не ждёшь,
Вновь обретёшь душой покой,
Которое всю жизнь ты звал с собой.

И скажет счастье, наклонясь над парами,
Которые столкнуться с душевными пожарами:
Не верьте пустым и безупречным слухам.
Вы те, которые меня достойны.
Ради меня устраивались войны
Жизнь отпуская с кровью на устах,
Но Вы сильнее всех их духом,
Любовь не превращая в пух и прах,
Доказывать правду дуракам не стоит,
Ведь правда у каждого своя.
А вы идите по тропе
Туда, где дышит зеленью душа.


Рецензии