Шуточные стихи

Сияла с вечера луна,
На звёзды в небе нагляделись.
Меня ты в гости позвала
На что-то видимо надеясь.

Метнулся быстро до ларька:
Там водки взял, закуски, пива.
К тебе на талию рука
Моя легла уже игриво.

В другой руке держа пакет
Бодрил себя я очень твёрдо.
Ты грациозно понесла
Свои покачивая бёдра.

Я с боку рядом семеню,
Трясутся хлипкие колени.
Совсем немного впереди нас
Замаячили две тени.

Вдруг понимаю, что попал.
Мне тут бы слиться с сумкой сразу.
Но от люби, чтоб так порхал,
Я не испытывал не разу.

На платье вырез декольте,
Мне предъявил, как дыни груди.
Сопротивляться что ж судьбе,
И я решил, да будь, что будет.

Окликнул голос из кустов.
«Братан, нельзя ли прикурить?».
Тут понимаю не готов
Я в скором времени свалить.

Но оказалось проще всё,
Пока я в мыслях много бредил
Из двух амбалов из кустов
Один представился мне, Федей.

«Я Ленкин брат, смотри у нас,
Не обижай мою сеструху».
А у меня чесался глаз
И покраснело сильно ухо.


30.04.2021г.


Рецензии
Негодяи! Из кустов! А она только подумала,
что ЛГ её - в кусты! И он тоже думал!

Антонина Орлова 2   19.07.2021 09:05     Заявить о нарушении
Подняла настроение, спасибо Антонина, Всех благ!

Сергей Александрович Семенов   19.07.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.