Создаю пустоту

Создаю пустоту. Возвожу невесомый фундамент
В основании плиту из воздушных слоёв заложил
Описать красоту разве ветер колючий заставит
Помогает на стройке, хотя не всегда терпелив

Это сложно порой собирать эфемерные блоки
Порождая объем, формируя огромный массив
Происходят у нас постоянные споры и склоки
Обвиняем друг друга, используя ненорматив

Мы до крыши дошли высотою до самого неба
Заливают дожди результаты проектных работ
Не продумана верно, ошибочна гидросистема
Почему же вот так капитально в конце не везёт?!


Рецензии