Ступень познания любви!

45 +

СТО ЛЕТ АРЕНДОВАТЬ ПЛАНЕТУ
ЗАЧЕМ-ТО НЕБО ПРЕДЛОЖИЛ!
А ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЕМУ ЗА ЭТО?
ЕЩЁ БЫ СОЛНЦЕ ОДОЛЖИЛ!

ПУСТЬ ВОЗРАСТАЕТ ЗДЕСЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ
АРЕНДНОЙ ПЛАТОЙ ДЛЯ НЕБЕС!
В ЗАЛОГ ОСТАВИМ ОКРЫЛЁННОСТЬ
ОНИ ИМЕЮТ РАВНЫЙ ВЕС!

ЗДЕСЬ ЗАПОВЕДНЫЕ ОСНОВЫ
ЛЮБВИ - ПОТОМКАМ ВОЗРОДИМ!
ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫ
МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!

А НЕБУ Я В ВЕКАХ ЖЕЛАЮ
В ТАКУЮ МЕРУ ВОЗРАСТИ!
КАК НА РОДНЫХ, НА НАС ВЗИРАЯ
ЗАБОТИТЬСЯ, А НЕ ПАСТИ!


Рецензии