Моя майская жена

Зубами воткнусь сейчас в шейку твою!
Так это вафли с клубникой?! Умру!!
А это, с запахом секса?! Мне кофе…
Стол – прямо невеста!! Застолье...

А ты, как шикарная в кофточке б---ь!!
И когти, и мякоть, улыбка… Опять?!
Ты сочиняешь судьбу мне, э-ге-е-е!!
Сына зову, пусть учится здесь.


Рецензии