С Днём Рождения!

Воспылали звёздочки
В небе огонёчками
В озорном мерцании
В скором ожидании.
Все ждут с нетерпением
В летний час рождение!
Вдруг явилось светлое
Вскоре чадо нежное.
         *******
Сверху милой девочке
Сыпались на темечко
Святости желания,
Смелые признания!
Свет лучей с дорогами
С яркими восходами
С ветрами привольными,
С песнями раздольными,
С книгами, рассказами.
С дружбою прекрасною.
С планами и целями,
С классными идеями.
Сокровенность знания,
Скромность, сострадание.
Славу, уважение.
Светлых дней творения,
Счастье да везение,
С Богом единение.
         *******
С Днём тебя Рождения!

……..@*@.....
…..@*@*@.....
…@*@*@*@...
…..@*@*@......
…..…\\ ! // .........
…....<>=<>......
…....…//\\........


Рецензии
Добрый вечер Вера! Заглянул на огонёк, а на страничке «С днём рождения!» Отличное поздравление.

🌻🌻🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🔥🌲🔥♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   27.01.2023 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.