Не вините меня за это...

Не вините меня за это -
Ухожу по-английски всегда.
Не пою прощальных куплетов -
Ведь куплеты - это вода.

Не плету кружевные речи,
Не хвалю, кого не любил...
Уходя отсюда навечно,
Я останусь таким, как был...


Рецензии