МЫСЛи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Ы С Л И .

                МЫСЛИ МЕРА, " ИНТЕРЕСНЫ",
                ИХ ФОРМИРУЕТ " САТАНА";
                ОНИ НАРОД ПУГАЮТ РУССКИЙ,
                В МОЗГАХ ЕГО, ЛИШЬ" КУТЕРЬМА'.

 
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии