Поздравление с днем рождения

В.


Я мечтаю тебе целый мир подарить!
Всю вселенную! Всю бесконечность!
Быть с тобою всегда, всей душою любить,
Через годы, в бескрайнюю вечность.
Я мечтаю, чтоб день твой искрился добром,
Чтобы люди светло улыбались.
Я хочу, чтобы жизнь согревала теплом,
Чтобы дети почаще смеялись.
Я мечтаю, чтобы счастье - не только в словах,
Чтоб спокойствие в каждом движеньи.
Чтоб удача тебя ожидала в делах,
И ни в чем ты не знал поражений.
Пусть сбывается всё, что задумать пришлось.
И чтоб верные близкие рядом.
С днём рождения, милый!
Я рада тебе.
И мне большего в жизни не надо.


Рецензии