Выбрать свет

Не о чем не надо сожалеть
Временные в этом мы миру.
Унывать к тому же и скорбеть
Жизнь похожа больше на игру.

Каждому указаны пути
Важно очень, что он изберёт.
Нужно всё назначенное нам пройти
Двигаясь по жизни лишь вперёд.

Трудности должны нас закалять
В этом ничего плохого нет.
С детства это нужно понимать
Вместо тьмы должны мы выбрать свет.

По другому  смысл всё теряет
Истина для каждого важна.
Совесть нас обычно обличает
Будто воздух нам она нужна.

Не о чем не надо сожалеть
Временные в этом мы миру.
Унывать к тому же и скорбеть
Жизнь похожа больше на игру.


Рецензии