Седой пацан

1 куплет

У пруда грустит наш старый клён,
Тихо смотрит в зеркало воды.
Почему же друг? Ведь я влюблен!
Это ли любовь, - сказала ты

Пусть давным-давно, седой пацан
Все невзгоды жизни перенес.
Пригласи, что ж в гости я не зван,
И тогда решим любви вопрос.

Припев

Расцвёл, благоухает милый хутор,
Вновь тяжело седому пацану.
Грешил, наверно, бес меня попутал,
Что без тебя встречаю я весну.

Лишь надо мною ангелы кружАтся
И рана на душе в смятенье глаз.
А в сердце твоё можно достучаться?
Хотелось бы тебя спросить сейчас.

2 куплет

Снова грусть, о прожитых годах,
Почему так долго я молчал.
Может ты жила в других местах,
И тебя совсем не замечал.

Впредь хожу в окрестности один,
Захватила моё сердце боль.
Лишь дожить хотелось до седин,
Почему же настроенья ноль

Припев

Расцвёл, благоухает милый хутор,
Вновь тяжело седому пацану.
Грешил, наверно, бес меня попутал
Что без тебя встречаю я весну.

Лишь надо мною ангелы кружАтся
И рана на душе, в смятенье глаз.
А в сердце твоё можно достучаться?
Хотелось бы тебя спросить сейчас.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,06.06.2021г



Песня спета


Рецензии
Будем считать, что седина только красит нас.
_____________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   06.06.2021 16:17     Заявить о нарушении
Наверно седина красит

Марина Мальцева 6   06.06.2021 20:25   Заявить о нарушении