По шажочку в твой утренний рай...

По  шажочку  в  твой  утренний  рай,
По  невинной  канве  поцелуев,
Забывая  свой  ветреный  край,
О  котором  грущу  и  тоскую!

Поменять  бы  и  север  на  юг,
И  снега  на  блаженные  воды,
И  глазищи  неверных  подруг
На  небес  серебристые  своды!

Только  псом  из  упряжки  к  тебе
Я  прибился  однажды  некстати,
Чтобы  креном  в  промозглой  Судьбе
Оказаться  листком  на  кровати!




     06.06.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.