Небо в огне багровом

«Небо в огне багровом»

Снова Маэстро кисти достал,
И снова закаты рисует.
Что он рисунком этим сказал,
Который невольно чарует!

Кажется он похож на пожар,
Небо в огне багровом.
Дрожь пробежала по телу… Кошмар,
Страшно.. Но всё-таки клёво.

И всё-же что-то рисунок таит,
Быть может он сделан от злости.
Художник не часто такое творит,
А чаще солнце и звёзды!

06.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии